Palha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de chocolate
  • 100g de bolacha Maria (biscoito de maisena) quebrada em pedacinhos
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate - misturando sempre.
  2. Quando a massa estiver em ponto de enrolar, retire do fogo e misture a bolacha moída.
  3. Enrole/ corte em retângulos os brigadeiros.

Receita indicada por Jordana Alves
Tags: Italiana, Bolacha, Receitas com biscoito, Biscoito tipo maria, Leite Condensado, Amido De Milho, Chocolate, Receitas com bolacha, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer