Palha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 400g de biscoito maisena ou Maria picadinhos
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Junte a margarina ou manteiga com o chocolate em pó e o leite condensado, leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.
  2. Fora do fogo junte os biscoitos picados com o brigadeiro mole e acomode em uma assadeira média, untada com margarina ou manteiga, espalhe com as costas da colher, deixe esfriar e corte quadradinhos.
  3. Obs.
  4. : Pode congelar.
  5. Rendimento: Aproximadamente 30 quadradinhos.
http://anamariabraga.globo.com/receitas.asp?id1=1934


Receita indicada por maria clara cavalcanti
Tags: Docinhos, Receitas com biscoito, Italiana, Doces, Amido De Milho, Açúcar, Chocolate em pó, Biscoito maisena, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer