Palha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres dde chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 gema
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • açucar para confeitar
Como fazer
  1. Faça um brigadeiro firme com o leite condensado, o chocolate, a margarina e a gemade ovo.
  2. Tire do fogo e acrecente a bolacha Maizena cortada em pedaços de + ou - 2 cm; misturando bem.
  3. Despeje em um refratario.
  4. Depois de frio, corte em cubinhos e passe no açucar.
Otimo para um docinho da tarde e para receber crianças de todas as idade.


Receita indicada por Adriana Rey
Tags: Bolacha, Doces, Leite Condensado, Chocolate em pó, Docinhos, Margarina, Margarina sem sal, Biscoito maisena, Italiana, Açúcar, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer