Palha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1 xíc [chá] de leite condensado
  • 1 colher [sopa] de achocolatado em pó
  • 1 colher [sopa] de margarina
  • 1/2 xíc [chá] de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Esfarele os biscoitos. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado, a margarina e, mexendo sempre, cozinhe no fogo médio até que apareça o fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, acrescente os biscoitos reservados, misture e despeje em uma superfície lisa.
  4. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe-os no açúcar de confeiteiro.
  5. 166 kcal p/ porção / 12 porções.
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.


Receita indicada por Ana Maria Solt
Tags: Receitas com biscoito, Amido De Milho, Italiana, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Doces, Açúcar, Docinhos, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer