Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a manteiga até desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo, acrescente o biscoito picado em pedaços bem pequenos, coloque em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Antes de servir, corte em pedaços e passe em açúcar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com biscoito, Italiana, Doces, Docinhos, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer