Palha italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 pacote de biscoito de leite triturado grosseiramente
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina e o chocolate picado.
  2. Deixar cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 8 a 10 minutos.
  3. Retirar do fogo e misturar o biscoito.
  4. Colocar em uma fôrma pequena untada com margarina.
  5. Deixar descansar por 2 horas.
  6. Após esse tempo cortar em quadradinhos e servir.
  7. Se quiser que fique uma massa molinha para comer de colher, cozinhar por 5 a 6 minutos.
  8. Se quiser também pode colocar no lugar do chocolate meio amargo 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Crédito da receita:
receitas.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas com biscoito, Italiana, Docinhos, Doceria, Chocolate meio amargo, Biscoito de leite, Sudeste, Brasileira, Culinária Brasileira, Leite Condensado, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer