Palha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 200 g de biscoito tipo Maria (quebrado)
  • açúcar refinado
Como fazer
  1. Misturar o leite condensado, o leite, o açúcar, o chocolate, a margarina e o amido de milho.
  2. Levar ao fogo médio até o ponto de brigadeiro.
  3. Quando começar a desprender do fundo da panela, acrescentar o biscoito e misturar bem.
  4. Despejar em forma untada com margarina e açúcar.
  5. Deixar esfriar, cortar em quadradinhos e passar no açúcar refinado.
  6. Conservar em geladeira.

Receita indicada por Mildred Souza Dias Baptista
Tags: Chocolate em pó, Docinhos, Açúcar, Biscoito tipo maria, Leite Condensado, Chocolate, Doces, Italiana, Receitas com biscoito, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer