Palha Italiana

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Ingredientes
  • 02 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 01 colher (sopa) de conhaque ou rum
  • 01 colher (chá) de essência de rum
  • 01 colher (café) de canela em pó
  • 01 pacote de biscoito de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de damascos secos
  • ½ xícara (chá) de nozes torradas
Como fazer
  1. Em uma panela grande misture o leite condensado e o cacau em pó.
  2. Junte a manteiga, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro macio, porém que solte da panela.
  3. Junte os aromas e misture bem.
  4. Em seguida agregue os biscoitos quebrados e as frutas.
  5. Envolva com o auxílio de uma colher até obter uma massa homogênea em seguida espalhe a massa em uma forma retangular média levemente untada com manteiga sem sal, pressionando bem.
  6. Deixe esfriar completamente, desenforme e corte no tamanho desejado.
  7. Por ultimo envolva os pedaços da palha em açúcar “cristal fino” e deixe secar sobre uma grade por algumas horas ou até que tenha formado uma película externa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Canela, Doces, Conhaque, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Manteiga sem sal, Cacau em Pó, Manteiga, Italiana, Nozes, Leite Condensado, Amido De Milho, Docinhos, Canela em Pó
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