Palha Italiana de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata (a mesma lata do leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de biscoito tipo Maria ou Maizena picados (3 pacotes de 200g)
  • açúcar refinado para cobrir
Como fazer
  1. Numa panela em fogo alto coloque o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e a margarina.
  2. Mexa em fogo alto até desprender do fundo da panela, como um brigadeiro mole.
  3. Desligue o fogo e adicione o biscoito tipo Maria picado e misture bem.
  4. Despeje numa fôrma retangular untada (ou tabuleiro), alise a superfície com uma colher besuntada com margarina e deixe esfriar.
  5. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado.
Se quiser variar o sabor, substitua o suco de maracujá por 4 colheres de sopa de
achocolatado ou 4 colheres de sopa de Quicky
sabor morango



Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Doces, Maracujá, Receitas com biscoito, Italiana, Leite Condensado, Amido De Milho, Biscoito tipo maria, Açúcar, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer