Palha Italiana de Chocolate Escuro

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 8 unidade(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Quebre os biscoitos e coloque em uma vasilha (pequena).
  2. Coloque o leite condensado numa panela (fogo em banho maria), depois a manteiga e também o chocolate.
  3. Fique mexendo até dar o ponto (brigadeiro).
  4. Desligue o fogo, jogue o biscoito e mexa.
  5. Coloque em uma vasilha untada e espere esfriar.
  6. Corte em qudradados e sirva.
  7. *Dica: Se quiser pegar os quadradinhos e passar no açúcar também fica bom.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cristiana Zappalá Porcaro
Tags: Biscoito maisena, Chocolate, Docinhos, Italiana, Doces, Doceria, Cozinha Internacional, Leite condensado, Manteiga, Sobremesas de Natal, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal, Receitas com biscoito
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Faço a palha italiana com cacau em pó, fica bem pretinho e vende bastante!!!

Denise Nisi - em 08/05/2008
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meu momento união sobre esta receita, e que eu já havia experimentado esta maravilha feita pela minha grande amiga D'orcy Fátima, uma carioca muito legal, hoje mora no guarujá,e todas as vezes que faço a receita lembro dela, uma pessoa muito especial.

vania100 - em 14/05/2008
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meu momento união sobre esta receita, e que eu já havia experimentado esta maravilha feita pela minha grande amiga D'orcy Fátima, uma carioca muito legal, hoje mora no guarujá,e todas as vezes que faço a receita lembro dela, uma pessoa muito especial.

vania100 - em 07/05/2008
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palha italiana com chocolate escuro


Gostei muito, só que fiz com uma camada de bolacha por baixo, brigadeiro no meio e bolacha por cima. Cortei e coloquei açúcar de confeiteiro....bommm

fernando dias - em 04/11/2011
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Muito Bom !!!


Muito Bom Essa receita!!

Todos aqui de casa adoram, E foi muito fácil fazer!!

KARLA - em 30/01/2011
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Fiz e não deu certo! Ficou parecendo brigadeiro com bolacha e nada parecido com a palha que se come nas docerias. Onde errei?

clau - em 05/05/2010
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Muito Fácil e Gostosa


Essa receita é muito gostosa, mas rende 20 unidades e não 10. A panela não precisa ficar em banho-maria. Pode ser direto no fogo baixo mesmo. Se quiser pode aumentar o número de biscoitos pra ficar mais crocante.

Fiz no aniversário da minha filha e foi um sucesso.

08/03/2010

Helizandra - em 08/03/2010
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Duvida


Já tentei fazer varias vezes mas não consigo, a massa fica muito fina e os biscoitos aparecendo, será que preciso colocar em uma forma menor. Pois comi um que não dava nem para perceber que era biscoito.

Patrícia

Patí - em 19/01/2010
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Resposta do CyberCook Prezada Patrícia

Bom dia !

Você deve colocar numa vasilha pequena ou faça uma quantidade maior da receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Tem que ser em banho maria?


Estou pensando em fazer esta receita, mas tem que ser em banho maria? Não posso simplesmente cozinhar e soltar do fundo da panela?

Julie - em 22/06/2009
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Resposta do CyberCook Prezada Julie

Bom Dia!

O cozimento dessa receita deve ser mesmo em banho-maria.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Muito boa


Uma delícia, mas eu coloquei 2 unidades de biscoito de maizena

Lohaine - em 24/03/2009
Vídeos - Como Fazer