Palha Italiana da Valéria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Palha Italiana da Valéria Ingredientes - 250 g de biscoito maizena - 300 g de chocolate ao leite - 100 g de chocolate meio amargo - 1 lata de leite condensado - margarina para untar Modo de Preparo derreta o chocolateem banho mariaou no microondas como preferir, triture o biscoito maizena.
  2. Depois que o chocolate tiver derretido misture o leite condensado.
  3. A seguir, coloque o biscoito já triturado e mexa bem.
  4. Em seguida Untecom a margarina um tabuleiro ou se tiver uma pedra de mármore e coloque a mistura.
  5. Deixe esfriar e corte em quadrados, está pronto.

Receita indicada por Alessandra Cristina
Tags: Italiana, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer