Palha Italiana da Nona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha Italiana da Nona
Palha Italiana da Nona
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres ou meio tablete de manteiga.
  • 3 colheres cheias de achocolatado (de boa qualidade)
  • Acúcar refinado para cobrir
Como fazer
  1. Pique bem os biscoitos e separe.
  2. Em uma penela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado e misture bem, de preferência em fogo baixo.
  3. Quando puder ver o fundo da panela, junte os biscoitos já picados e misture bem.
  4. Desligue o fogo e vire a massa em um tabuleiro untado.
  5. Deixe gelar por 2 horas, pique em quadradinhos e passe os doces no açúcar refinado.

Receita indicada por Leticia Dayrell
Tags: Receitas com biscoito, Italiana, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Doces, Docinhos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer