Palha Italiana com Coco e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (com achocolatado fica muito doce)
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 100g de coco ralado hidratado em 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de uvas passas sem caroço
  • 1 1/2 pacote de biscoito de leite (bem picadinhos)
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o coco hidratado no leite, a margarina, o chocolate em pó e as uvas passas.
  2. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e junte os biscoitos picadinhos.
  4. Coloque num refratário untadocom margarina e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  5. Corte em pedaços e, se quiser, passe-os em açúcar.
  6. Fica muito gostoso servir geladinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Receitas com biscoito, Coco Ralado, Brasileira, Chocolate em pó, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Docinhos, Chocolate, Culinária Popular, Coco, Biscoito de leite, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Recomendo usar só meio pacote de bolacha (100gr).

Jailene Vieira - em 27/04/2014
Vídeos - Como Fazer