Palha Italiana Branca (s/ chocolate)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 unidade(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Quebre os biscoitos em pedaços pequenos (+ou- 1cm) e coloque em uma vasilha pequena e guarde.
  2. Pegue o leite condensado e coloque em uma panela em fogo baixo.
  3. Adicione a manteiga junto ao leite condensado.
  4. Misture até dar o ponto(brigadeiro).
  5. Desligue, coloque os biscoitos e misture.
  6. Coloque em um prato untadoe espere esfriar.
  7. Corte em qudrados.
  8. Dica: se quiser enrole ou passe no açúcar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cristiana Zappalá Porcaro
Tags: Doces, Receitas com biscoito, Docinhos, Italiana, Cozinha Internacional, Biscoito maisena, Receitas com Chocolate, Receitas de Natal, Chocolate, Doceria, Sobremesas de Natal, Manteiga, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mais biscoitos


A receita é ótima, sugiro que acrescentem mais biscoitos, ou seja pelo menos meio pacote, fica mais incorpado, rende mais, e todos irão adorar.

Monica - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ela fica mais saborosa se colocar 5 nozes quebradas.

lilian vieira - em 17/01/2006
Vídeos - Como Fazer