Palha Chic da Neneli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 grs de chocolate meio amargo
  • 250grs de biscoite maria ou maisena esfarelado
  • 100grs de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de uvas passas pretas sem semen
  • tes
  • 1/2 xícara de damascos secos,picados
  • 1/2 xícara de avelãs ou amendoas ,picadas
Como fazer
  1. - Pique o chocolate.
  2. Retire do fogo e acrescente o leite condensado misturando bem.
  3. Junte o biscoito esfarelado,as passas.
  4. Mexa bem.
  5. Espalhe numa forma forrada com filme plástico.
  6. Espere esfriar e leva á geladeira por 3 horas.
  7. Desenforme com ajuda do filme plástico e corte em barras.
  8. Mantenha na geladeira até servir.
  9. Se quiser.
  10. Sai do tradicional.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Amêndoas, Chocolate meio amargo, Avelã, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer