Palha Argentina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palha Argentina
Palha Argentina
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Web à Milanesa
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • bolacha maisena triturada
  • 1/3 de xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Na panela, adicione o leite condensado, manteiga e o doce de leite.
  2. Leve ao fogo mexendo vigorosamente.
  3. Assim que estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo.
  4. Acrescente as nozes.
  5. Mexa para misturar as nozes.
  6. Adicione a bolacha maisena triturada até dar liga nos ingredientes.
  7. Unteuma assadeira retangular baixa com manteiga.
  8. Coloque por cima papel manteiga.
  9. Despeje o brigadeiro de doce de leite na assadeira.
  10. Arrume com uma espátula para ficar uniforme.
  11. Leve à geladeira até endurecer.
  12. Quando estiver endurecido, passe no açúcar para decorar.
  13. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Web à Milanesa

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Bolacha, Docinhos, Doce de leite, Teamcook, Receitas com bolacha, Nozes, Sobremesas, Web a milanesa, Culinária Popular, Brigadeiro, Teamcook-webamilanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer