Paleta suina recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 paleta suína pesando cerca de 2kg, desossada;
  • 150g de bacon em fatias finas;
  • 1 colher de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão, sálvia e tomilho);
  • 1 colher de chá de alecrim picado.
Como fazer
  1. Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso.
  2. Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.
  3. Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assada em forno industrial durante 2 horas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Paleta suína, Salsinha, Tomilho, Carne de Porco, Alecrim, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer