Paleta Suculenta na Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 1 kg de paleta
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 folhas de louro
  • cheiro verde (opcional)
Como fazer
  1. temperara paleta com temperos de sua preferência e deixar descansar por 20 minutos.
  2. Doure os dentes de alho socados ou espremidos em 1 colher (sopa) de óleo.
  3. Coloque a carne e deixe dourar dos dois lados.
  4. Acrescente 1 cebola picadinha, os 2 tomates sem pele picadinhos e as 2 folhas de louro.
  5. Feche a panela e após começar a ferver abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.
  6. O segredo é deixar o fogo bem baixinho.
  7. Finalize com cheiro verde (salsa e cebolinha) esta carne fica super macia e com um caldinho delicioso.
Não se coloca água nenhuma e o resultado é esse ai da foto, uma carne suculenta, macia e deliciosa.
O segredo é deixar o fogo bem baixinho.

Crédito da receita:
Blog Receitas de Todos os Dias

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange Terrazas
Tags: Tomate, Sudeste, Cheiro verde, Receitas rápidas, Carne, Receitas fáceis, Panela de pressão, Paleta bovina, Alho
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