Paleta recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paleta recheada
Paleta recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Paleta suina pesando cerca de 2kg desossada
  • 150g de bacon em fatias fina
  • 1 colher ervas picada salsinha,manjeriçao,salvia e tomilho
  • 1 colher alecrim picado
Como fazer
  1. com uma faca a fiada faça furos na paleta ja desossada no sentido do comprimento,ao lado do espaço que ficou no lugar do osso preencha todos espaços com fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.
  2. Depois a peça e amarrada para nâo perder a forma e assada em forno industrial por 2 hora.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alecrim, Paleta suína, Bacon, Salsinha, Tomilho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer