Paleta Recheada

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Paleta Recheada
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Ingredientes
  • 1 paleta suína pesando cerca de 2kg, desossada
  • 150g de bacon em fatias finas
  • 1 colher de sopa de ervas picadas (salsinha, manjericão, sálvia e tomilho)
  • 1 colher de chá de alecrim picado
Como fazer
  1. Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso.
  2. Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.
  3. Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assada em forno industrial durante 2 horas.
  4. É vendida por quilo, fatiada.
Receita vendida aos sábados e domingos no
Churrasquinho Tchê, Santana, São Paulo



Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Alecrim, Carne de Porco, Tomilho, Bacon, Paleta suína
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