Paleta na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paleta na Panela de Pressão
Paleta na Panela de Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 paleta inteira ( 1,2 kg aproximadamente)
  • 4 cebolas médias em rodelas
  • 2 dentes de alhos picadinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
  • pimenta dedo de moça sem semente a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • para decorar:
  • alface
  • tomate em rodelas
Como fazer
  1. Refogue a carne com azeite por 5 minutos em fogo baixo, até estar bem dourada.
  2. Adicione a cebola e a água e refogue por mais 5 minutos.
  3. Colocar os demais ingredientes e cozinhar na pressão por 35 minutos, ou até estar macia.
  4. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adao Pedro Valencio
Tags: Alho, Cheiro verde, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Carne, Alface, Pimenta dedo de moça, Panela de Pressão, Brasileira, Sudeste, Paleta bovina, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!

dedodemmoça - em 04/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! Fácil pratica e deliciosa

dedodemmoça - em 04/02/2014
Vídeos - Como Fazer