Paleta Mexicana de Banana com Nutella

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Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • 2 bananas maduras
  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã
Como fazer
  1. Coloque metade da quantidade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos.
  2. Despeje a mistura do liquidificador em copinhos de 180 ml, preenchendo apenas 1/3 desses.
  3. Coloque vários copinhos de 50 ml sobre o líquido, para dar a altura do recheio e criar espaço e passe filme plástico por cima, para fixar.
  4. Leve ao freezer por 1 hora.
  5. Quando já estiverem firmes, bata a outra metade dos 4 primeiros ingredientes no liquidificador Retire os copinhos do centro do sorvete, preencha cada um com 1 colher (sopa) de creme de avelã e cubra com a mistura do liquidificador.
  6. Leve ao freezer por mais 24 horas.
  7. Para desenformar, rasgue o copinho e bom apetite!.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Baunilha, Avelã, Receitas com Banana, Nutella, Açúcar de Confeiteiro, Mexicana, Açúcar, Cozinha Internacional, Creme de Avelã
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