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Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão

Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$26,00

Informação nutricional

Valor nutricional

332,50 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Essas peças de carne normalmente são compradas congeladas e o processo de descongelamento deve ser lento, dentro da geladeira.

  • 2. Na hora de assar, tempere com o sal grosso, espete em espetos duplos para que fiquem firmes e crave os espetos no chão junto à fogueira a uma distância entre 30 / 35 centímetros.

  • 3. Quando a carne já estiver dourada do lado que está voltado para o fogo, vire os espetos.

  • 4. Quando ela começar a se desprender do osso, estará na hora exata de ser servida.

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