Paleta de Vitela Recheada

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Paleta de Vitela Recheada
Paleta de Vitela Recheada
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Desosse a paleta, corte as cenouras em palitos e limpe a vagem.
  2. Abra a paleta em forma de uma manta.
  3. Recheie com a cenoura, a vagem e as ervas.
  4. Enrole e amarre bem.
  5. Aqueça o azeite, numa panela de pressão, e doure a cebola.
  6. Junte a vitela e doure-a rapidamente.
  7. Adicione algumas ervas e o vinho.
  8. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos.
  9. Depois, retire o barbante e fatie a carne.
  10. Passe o molho pela peneira e deixe reduzir.
  11. Sirva a paleta fatiada com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Pratos principais, Chef Allan, Carne, Vinho branco, Cenoura, Azeite, Panela de Pressão, Vagem, Alecrim, Sálvia, Culinária Popular
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Paleta de Vitela Recheada


Não me considero uma negação na cozinha e até mando bem, mas digam, onde comprar uma paleta de vitela e COMO desossá-la?? O modo como está descrito faz erroneamente parecer simples, quando necessita de muita habilidade e conhecimento. Sei que não será publicado, mas desculpem.

SusanaK - em 13/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Susana

Bom dia!

A Paleta de Vitela é encontrada em grandes açougues e o próprio açougueiro pode desossá-la.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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