Paleta de javali moqueada

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Ingredientes
  • 1 paleta de javali com o couro
  • 1 ½ xícara de chá de vinagre
  • 6 tomates picados
  • 1 ½ xícara de chá de vinho branco
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho socados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Leve a paleta do javali , inteira e com o couro , para assar sobre uma grelha em braseiro vivo.
  2. Vá virando a carne até ficar dourada por igual.
  3. Retire a grelha , levante o couro e retire-o , ele sairá facilmente.
  4. Corte a carne em pedaços pequenos e finos ; á parte , faça um molho com todos os temperos e coloque em uma assadeira , uma camada de carne e outra de temperos , repetindo até acabar os ingredientes.
  5. Leve ao forno quente e deixe por meia hora para a carne pegar o sabor.

Receita indicada por João Sena
Tags: Paleta bovina, Carne, Carnes Exóticas, Alho, Pimenta do reino, Cheiro verde, Pratos principais, Churrasco, Vinho branco, Carne de javalí, Vinagre
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