Paleta de cordeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de paleta de cordeiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 3 dente(s) de alho
  • 500 ml de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de brócolis
Como fazer
  1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos.
  2. Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio.
  3. Refogue as cebolas e o alho picado até dourarem.
  4. Retire a cebola da frigideira, reserve.
  5. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
  6. Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.
  7. Misture bem.
  8. Tempere com sal, pimenta-do-reino.
  9. Reduza o fogo.
  10. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.
  11. Sirva com as batatas e o brócolis grelhados.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Alecrim, Vinho branco, Carnes Exóticas, Paleta de cordeiro, Cordeiro, Chef Allan, Brócolis, Churrasco, Azeite, Pratos principais, Carne, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer