Paleta de Cordeiro Covardia

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Como fazer
  1. Paleta de Cordeiro Covardia Ingredientes - 1 paleta de cordeiro - 1/2 kg de batatas - 150 g de cebolinhas - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 cenouras - 2 copos de vinho branco - folhas de louro - 1 colher (sopa) de manteiga - alecrim - 2 dentes de alho picada - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - azeite - sal a gosto Modo de Preparo Limpe a perna de cordeiro, e tempere com sal, folhas de louro, alecrim, os dentes de alho, o vinho branco e a água (deixe marinarpor 5 horas).
  2. Leve para assar.
  3. Corte as batatas e as cenouras em quadrados e molde-as (para que fique arredondadas), cozinhe-as. Reserve.
  4. Derreta a manteiga e acrescente as cebolinas, o açúcar, 2 conchas de água (deixe caramelizar), junte o molho que restou da perna de cordeiro assado, e refogue por mais 5 minutos.
  5. Dê uma leve engrossada com farinha de trigo, e coloque a cenoura cozida.
  6. Aqueça o azeite, e doure as batatas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Carne, Cordeiro, Pratos principais
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Eu estava vendo o titulo: Paleta de cordeiro assada e depois a recetia é de perna de cordeiro. Não entendi.

Enio Bruno Quicoli - em 07/02/2011
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