Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

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Ingredientes
  • 1 kg de paleta de cordeiro
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de geléia de laranja light
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Desossse a paleta, e corte-a em cubos.
  2. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio.
  3. Refogue as cebolas e o alho, até dourarem.
  4. Retire a cebola da frigideira, reserve.
  5. Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
  6. Adicione a geléia, o vinagre, hortelã e a cebola reservada.
  7. Misture bem.
  8. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta picante.
  9. Reduza o fogo.
  10. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.
  11. Sirva.
  12. Sugestão de acompanhamento: Salada de Agrião.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge Calfat
Tags: Hortelã, Carne, Pratos principais, Carnes Exóticas, Culinária Brasileira, Cordeiro, Geleia de laranja, Culinária Popular, Vinagre, Pimenta do reino, Brasileira, Óleo de soja, Paleta de cordeiro, Molho, Vinagre de maçã, Laranja
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