Paleta de cordeiro à indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de paleta de cordeiro
  • 1 colher (chá) de curry
  • 50g de banha de suíno
  • 2 maças médias
  • 3 cebolas grandes
  • 1kg de farinha de rosca
  • ½ tablete de caldo de carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços e deixe em uma panela com a banha.
  2. Logo que estiver pronta, ponha a cebola moída, polvilhe com a farinha e com o curry.
  3. Ponha sal, pimenta e regue com duas conchas de caldo de carne.
  4. Cozinhe durante uma hora, mais ou menos, tire a carne do fogo e conserve-a em lugar quente.
  5. Corte a maça em quadradinhos e ponha-a no molho.
  6. Deixe no fogo durante 10 minutos.
  7. Sirva a carne regada com este caldo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Curry, Carnes Exóticas, Pratos principais, Caldo de Carne, Indiana, Cordeiro, Paleta de cordeiro, Banha de porco, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer