Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã

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Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
Paleta de Carneiro com Molho de Hortelã
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de paleta de carneiro
  • 1 colher (sopa) azeite
  • orégano e sal à gosto
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • Molho
  • 2/3 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 3 dentes alho
  • 1/2 cebola
  • suco de 1/2 limão
  • azeite a gosto
  • 1/2 colher (sopa) noz-moscada
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Na ante-véspera, tempere a carne com azeite, orégano, sal e vinho.
  2. Coloque em saco plastico, feche e deixe na geladeira por 48 horas.
  3. Para faze-la, embrulhe em folha de papel celofane, própria para churrasco, leve na grelha alta da churrasqueira.
  4. Deixe assar virando de vez em quando, até que esteja cozida.

Molho

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Retire o celofane da carne e coloque na grelha mais baixa por 10 min, até ficar crocante.
  3. Corte lascas superficiais da carne e disponha em travessa, passe molho sobre os pedaços.
  4. Volte a carne para continuar assando, repita esse procedimento toda vez que for servir a carne.
Receita tirada da revista Claudia, Fevereiro 2007.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Noz moscada, Paleta bovina, Alho, Carne, Sal, Cozinha Internacional, Carnes Exóticas, Churrasco, Papel celofane, Argélia, Carneiro, Vinho tinto, Hortelã
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molho de hortelã para paleta de carneiro


vou provar a sua receita

mas vc já viu essa receita com molho shoio ou molho de soja

anderson mestre favaretto - em 12/06/2010
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