Paleta de Capivara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 paleta de capivara pesando aproximadamente 3 kg
  • 12 azeitonas pretas
  • 50g de bacon cortado no formato “palito”
  • Para a Marinada:
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 3 dentes de alho descascados e esmagados
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim desidratado
  • 1 ramo de manjericão picadinho
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada.
  2. Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon.
  3. Deite a paleta na marinada na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas.
  4. Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento), durante aproximadamente 4 horas.
  5. Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Centro oeste, Alho, Molho inglês, Carnes Exóticas, Churrasco, Azeitona, Bacon, Carne de Porco, Alecrim, Cerveja, Paleta bovina, Salsinha, Carne de capivara, Azeitona preta, Pratos principais, Brasileira, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TOP


OOii gente ..olha essa receita é 10 ... fiz e deu tudo certo ..ela ficou magnifica! '-'

Mery Ellen Alves - em 01/02/2013
Vídeos - Como Fazer