Paleta assada com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 kg de paleta sem osso (peça)
  • 200g de bacon fatiado
Como fazer
  1. Misture a cebola, o alho, sal, pimenta, e esfregue na paleta.
  2. Cubra toda a carne comas fatias de bacon e coloque em uma assadeira.
  3. Lve ao forno alto, preaquecido, por 30 min.
  4. Retire do forno, cubra com papel-aluminio e asse por mais 1 hora em temperatura media. sirva-se me seguida.

Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Pimenta do reino, Alho, Bacon, Paleta bovina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer