Paleta ao molho de mexerica

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Ingredientes
  • - suco de 1 dúzia de mexerica
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 copos (tipo requeijão) de água quente
  • 1 peça de paleta com 2 kg cortada ao meio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.
  2. Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados.
  3. Salpique sal a gosto.
  4. Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por +/- 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por +/- 1 h 30).

Receita indicada por sergio assuncao
Tags: Creme de Cebola, Sal, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Paleta bovina, Receitas com Suco de Fruta, Mistura para sopa, Azeite
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