Paleta ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 paleta de porco
  • 500 ml cerveja preta
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal
  • alho
Como fazer
  1. Limpe a paleta do porco.
  2. Amasse o sachê de caldo de galinha.
  3. Junte com o alho amassado e com um pouco de cerveja preta (reserve o restante).
  4. Esfregue na paleta essa mistura e deixe descansar por 1 dia, enrolado em papel alumínio (na geladeira).
  5. No dia seguinte leve ao forno a 180°C e deixe assar por 2:30 h.
  6. De vez em quando banhe a paleta com a cerveja que foi reservada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walberto Barreto
Tags: Paleta suína, Cerveja escura, Cerveja, Assados de forno, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Alho, Brasileira, Carne, Carne de Porco, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer