Palak Raita ( espinafre com iogurte )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) de folhas de espinafre
  • 3 xícaras de iogurte natural ligeiramente batido
  • 2 pimenta(s) malagueta verde picada(s)
  • 1 colher(es) de chá de sementes de cominho
  • 1 colher(es) de chá de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida (ghee) / óleo sal à gosto
Como fazer
  1. Lave bem as folhas de espinafre.
  2. Cozinhe com um pouco de água por 5 minutos ou até que as folhas fiquem macias.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador com a pimenta malagueta.
  4. Em uma tigela, misture bem o iogurte, sal e o purê de espinafre.
  5. Para temperar aqueça o ghee (manteiga derretida) / óleo em uma panela por 2 minuto(s).
  6. Adicione as sementes de cominho.
  7. Deixe que elas inchem.
  8. Agora, adicione a pimenta vermelha em pó.
  9. Frite em fogo baixo por alguns segundos.
  10. Adicione o tempero à mistura de iogurte e espinafre.
  11. Misture bem.
  12. Mantenha refrigerado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Iogurte natural, Pimenta vermelha, Legumes, Receitas Salgadas, Espinafre, Iogurte, Cominho, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer