Palaciotone

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 80 gr de amêndoas
  • 80 gr de damasco
  • 80 gr de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Calda
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de leite desnatado
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água, e adicione a metade da farinha.
  2. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  3. Pique as frutas, enfarinhee reserve.
  4. Adicione à massa fermentada as raspas, o Sometade, a margarina, o sal e os ovos.
  5. Mexa e adicione o restante da farinha até a massa ficar homogênea.
  6. Abra a massa em forma de rocambole e espalhe as frutas.
  7. Enrole como rocambole e corte em 2.
  8. Dobre cada um dos rolos obtidos e coloque a parte cortada para baixo nas formas, deixando o lado liso para cima.
  9. Deixe crescer por 40 minutos.

Calda

  1. Pincele a superfície com a gemae o leite.
  2. Com uma lâmina faça um corte em cruz.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Adoçante, Damasco, Ovo, Farinha de trigo, Bolos, Raspas de laranja, Raspas de limão, Italiana, Margarina, Amêndoas, Cozinha Internacional, Fermento biológico fresco, Doceria, Uva passa, Leite desnatado, Gema de ovo
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