Pak sap

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 rodelas de cenoura em vinagre
  • 1 pato
  • molho sutate q.b.
  • 2 colheres de sopa cheias de banha
  • 400 grs de nabos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
Como fazer
  1. Depois do pato arranjado, corta-se aos bocados.
  2. Põe-se o pato num tacho e tempera-se com o molho sutate, sal, pimenta, cebola e alhos picados.
  3. Fica a tomar gosto durante 30 minutos.
  4. Leva-se o tacho tapado ao lume muito brando cerca de 30 minutos.
  5. Depois mistura-se a banha e os nabos cortados às rodelas grossas.
  6. Tapa-se o tacho e leva-se ao forno para acabar de cozer.
  7. Caso seja necessário adicione golinhos de caldo de carne ou de aves.

Receita indicada por josé neves
Tags: Banha de porco, Pato, Vinagre, Nabo, Caldo de Carne, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer