Paixão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paixão
Paixão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó, no sabor que preferir
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pote pequeno de geleia de morango ou do mesmo sabor do suco escolhido
Como fazer
  1. Bata o iogurte, o leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco em pó no liqüidificador, até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).
  2. Coloque na travessa onde for servir e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Leve a geleia com um pouco de água em uma panela, e leve para ferver, apenas para ficar um pouco mais líquida.
  4. Em outra panela coloque a manteiga e o chocolate meio amargo, e deixe derreter.
  5. Apague o fogo, junte a geleia e 1 caixa de creme de leite, e coloque por cima do creme de morango.
  6. Deixe na geladeira por 30 minutos.
Paixão por que o sabor forte e suave, doce e amargo se misturam, deliciando todos os sentidos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Giulia Maria Silva da Costa
Tags: Doces, Chocolate, Culinária Popular, Iogurte natural, Creme de leite, Leite Condensado, Morango, Brasileira, Geléia de morango, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer