Paixão de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 150 g de nozes cortadas em 4 partes
  • 50 g de uvas passas pretas
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 50 ml de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite (a mesma lata do creme de leite)
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. 1 º- Numa panela em fogo médio, derreta manteiga e aqueça as nozes cortadas em 4 partes as uvas passas pretas por 2 minutos.
  2. Junte hortelã picada e mexa.
  3. À parte e FORA DO FOGO, coloque rum numa concha e ateie fogo no rum.
  4. Jogue imediatamente este rum na panela e misture até o fogo apagar.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Leite Condensado, Chocolate, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Nozes, Hortelã, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer