Paixão Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco Deixe este creme esfriare misture o creme de leite Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate derreta o chocolateao leite espalhe cima da torta Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas Tempo de preparo 1h 00min Rendimento 8 porções.

Receita indicada por carla oliveira
Tags: Chocolate meio amargo, Castanha de cajú, Gema de Ovo, Castanhas, Creme de leite, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Delicia


Costumo usar uma só lata porque fica muito doce com duas.

Adriane Maria Crippa - em 18/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Paixão Cremosa!!!


Uma maravilhosa receita que farei no meu aniversário dia: 20/08 hummm....

Todos vão adorar esta sobremesa! ;D

lua - em 27/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DO BOLO DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR


MARAVILHA DE RECEITA,,VOU FAZER PARA AMANHÃ SABADO

adinha - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

paixao cremosa


adorei vou fazer

odete - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

parece uma otima gostosura,vou fazer

lica - em 18/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro receitas novas


adoro receitas novas

Vídeos - Como Fazer