Paixão Cremosa

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemaspasse-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  6. derreta o chocolatee o leite espalhe por cima da torta.
  7. Deixe gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Layane Freire
Tags: Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Amido de milho, Chocolate ao leite, Castanha de cajú, Creme de leite, Castanhas, Gema de Ovo, Chocolate
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