Pain Perdu - Rabanada Francesa

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Ingredientes
  • 8 gemas
  • Baunilha fresca
  • açúcar
  • 1/2 concha de leite
  • creme de leite
  • fatias grossas de pão brioche amanhecido
Como fazer
  1. Bater as femas com o açúcar e a baunilha até obter um creme claro.
  2. Incorporar o leite, o creme de leite e umidecer as fatias de pão.
  3. Aguardar (na geladeira) por 10 minutos para enfiltrar bem e fritar com um pouco de manteiga em frigideira bem quente.
  4. 3 minutos de cada lado e depois 1 minuto no forninho.
  5. Polvilhar com açúcar e canela.
  6. Servir com creme de baunília, chantili ou calda de frutas,.
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Receita indicada por Maria Alice Lavigne BrittoDantas
Tags: Receitas de Natal, Gema de Ovo, Creme de leite, Baunilha, Docinhos, Açúcar, Doces, Receitas de Rabanada
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