Paillard de Mignon Recheado com Mozzarella de Búfala e Creme de Agrião

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Ingredientes
  • 600g de filé mignon
  • 200g de Mozzarella de Búfala
  • 1/2 maço de agrião
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 100mg de manteiga
  • Sal e pimenta(a gosto)
Como fazer
  1. Corte o filé em 4 pedaços, bata-os até que adquiram formato redondo de aproximadamente 15cm e tempere com sal e pimenta (a gosto).
  2. Recheie com a Mozzarela de Búfala, feche-os nas extremidades com um palito de dente.
  3. Doure-os em manteiga dos dois lados.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador as folhas de agrião com o creme de leite e tempere.
  5. Espelhe os pratos com o creme de agrião, retire os palitos e disponha os filès sobre o creme.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Agrião, Filé mignon, Pratos principais, Creme de leite, Carne, Creme de Leite Fresco
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