Paillard de Avestruz Recheado

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Ingredientes
  • 500 gramas de carne de avestruz (devem ser bifes finos e largos)
  • 4 fatias finas de peito de peru light
  • ½ cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de ricota light
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de café de noz moscada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em cima de papel filme bater a carne para fazer bifesfinos e largos.
  2. temperarcom sal e pimenta.
  3. Deixar descansar por 10 minutos.
  4. Amolecer a ricota no leite, misturar à ricota a cenoura, o sal, a pimenta, as azeitonas e a noz moscada e reservar.
  5. Sobre a carne colocar as fatias de peito de peru e fazer uma camada de ricota previamente temperada.
  6. Enrolar sob o papel filme a carne e prender com palitos ou barbante.
  7. Regar com um fio de azeite e embrulhar em papel alumínio.
  8. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  9. Fatiar e servir quente.
  10. Sugestões de acompanhamento: Legumes no bafo ou sa-lada verde variada.
  11. Porção: serve 4 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Ricota, Azeitona, Pratos principais, Azeitona verde, Pimenta do reino, Peito de Peru, Azeite de oliva, Noz moscada, Azeite, Receitas Salgadas, Avestruz
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