Paillard com Fettuccine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de fettuccine
  • 4 bifes de filé mignon cortados bem fininho
  • 1 cebola picada
  • 50g de champignon
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • manteiga
  • noz moscada
  • queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Cozinhe o fetuccinne na água fervendo com sal; Quando o escorrer coloque em um recipiente e adicione um pouco de manteiga e noz moscada; Tempere os bifesde filé mignon com sal e pimenta; Coloque um pouco de manteiga na frigideira e passe os bifesbem rapidamente; Retire-os e coloque em um recipiente separado; Na mesma frigideira em que passou os bifesadicione mais manteiga e cebola; Refogue um tempo e adicione o creme de leite e a noz moscada.
  2. Monte os pratos com o fettuccine e os paillards e cubra-os com o molho da frigideira.
  3. Adicione o queijo parmesâo ralado.

Receita indicada por Daniel Tost
Tags: Creme de leite, Pratos principais, Champignon, Fettuccine, Filé mignon, Parmesão ralado, Noz moscada, Sem tomate, Massas, Parmesão, Queijo Ralado, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer