Paillard com fettuccine

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Paillard com fettuccine
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Ingredientes
  • 2 bifes de filé mignon
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 200g de fettuccine fresco
  • 2 colheres (sopa) fartas de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 colher de óleo
Como fazer
  1. Bata bem os bifesaté ficarem grandes e finos.
  2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Cozinhe o fettuccine na água fervente com sal.
  4. Se for massa fresca deve ficar bem "al dente", apenas uns 4 ou 5 minutos.
  5. Escorra bem.
  6. Numa frigideira, aqueça a manteiga e nela refogue rapidamente a cebola.
  7. Junte o fettuccine, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  8. Deixe que o creme de leite se misture bem à massa e reduza um pouco.
  9. Antes de incluir, acrescente bem o parmesão.
  10. Disponha num prato aquecido e reserve em lugar quente, numa estufa.
  11. Passe óleo nos paillard, nos bifese grelhe rapidamente na chapa, 2 minutos de cada lado.
  12. Disponha ao lado o fettuccine e sirva imediatamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de leite, Fettuccine, Creme de Leite Fresco, Queijo Ralado, Pratos principais, Sem tomate, Macarrão, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Filé mignon, Massas, Parmesão
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