Paillard com Fettuccine

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Ingredientes
  • Carne:
  • 4 bifes bem finos de filé mignon, de até 200g cada
  • sal e pimenta do reino moída na hora
  • manteiga para fritar
  • Massa:
  • 500g de fettuccine cozido al dente
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino
  • queijo parmesão ralado na hora
  • noz-moscada ralada na hora
  • caldo de carne
  • cogumelos frescos
  • ervas de sua preferência
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Tempere os bifescom sal e pimenta, e frite-os na manteiga rapidamente (1 minuto de cada lado pois estarão tão finos que mais que isso irá queimá-los), usando uma panela bem quente.
  3. Na mesma panela, coloque a manteiga, junte os cogumelos.
  4. Tempere com sal, pimenta e 2 colheres (sopa) de caldo de carne ou em pó.
  5. Misture bem e deixe reduzir por 10 minutos, mantendo o fogo bem baixo.
  6. Junte o parmesão e mantenha o fogo baixo.
  7. Adicione o creme de leite fresco.
  8. Certifique-se que a sua massa ainda esteja quente (pode-se escaldá-la rapidamente) e junte-a ao molho que está na panela, misturando delicadamente.
  9. Coloque os bifesnos pratos e cubra uma parte dele com a massa, deixando a outra descoberta.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cristiano Fontes
Tags: Caldo de Carne, Parmesão ralado, Pratos principais, Cozinha Internacional, Sem tomate, Noz moscada, Receitas com Caldo, Massas, Creme de leite, Filé mignon, Queijo Ralado, Fettuccine, Macarrão, Parmesão, Cogumelos frescos, Pimenta do reino, Francesa, Creme de Leite Fresco
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