Paglia - Doce Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1colher de margarina
  • 14 bolachas de maisena
  • Chocolate em pó
  • açúcar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o Chocolate em pó, o leite condensado e a margarina; Mexa bem até dar uma certa consistencia; Adicione a bolacha bem picada; Mexa um pouco; Retire da panela e abra em uma superfície para ficar morno para enrolar; E por último enrole e passe bem no açúcar.
Não passe nada na mão para enrolar o doce, pois fica muito melecado.


Receita indicada por Bruna Gabriela Giaccom Cavazzani
Tags: Chocolate, Comida Italiana, Bolacha, Leite Condensado, Açúcar, Chocolate em pó, Receitas com bolacha, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer