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Ingredientes
  • 4 (sopa) de óleo vegetal
  • 1/3 de mariscos
  • ½ de mexilhões
  • ½ de ostras
  • 100 gramas de cebolinha verde
  • Massa:
  • 1 e ½ de farinha de trigo
  • ½ de farinha de arroz
  • 2 de água
  • 1 ovo
  • 1 ovo
  • Molho:
  • 2 (chá) de pimenta vermelha em pó
  • 1 (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 (chá) de sementes de gergelim
  • 2 (chá) de óleo de gergelim
  • 4 (sopa) de molho de soja
  • ½ (sopa) de alho picado
  • 2 (sopa) de vinagre
  • 1 (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços de uns 10 cm de comprimento.
  2. Lavar bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher (chá) de sal.
  3. Deixar escorrer bem em uma peneira de palha ou vime.
  4. Picar bem todos eles.
  5. Preparar o molho, misturando todos os ingredientes. Reservar.
  6. Bater todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.
  7. Adicionar metade dos frutos do mar picados.
  8. Mexer bem.
  9. Colocar o óleo em uma frigideira grande e esperar esquentar um pouco em fogo baixo.
  10. Arrumar as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.
  11. Esperar fritar um pouco e salpicar com o restante dos frutos do mar.
  12. Colocar mais um pouco de massa por cima.
  13. Virar e fritar até que ambos os lados estejam dourados.
  14. Servir acompanhado do molho.

Receita indicada por josé neves
Tags: Shoyu, Alho, Açúcar, Molho de soja, Gergelim, Ostra, Óleo de gergelim, Farinha de trigo, Farinha de arroz, Pimenta vermelha, Arroz, Vinagre, Mexilhões, Cebolinha, Marisco
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