Pãezinhos Zás-Trás

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Mistura, numa vasilha média, todos os ingredientes; Arruma a mistura,às colheradas, numa forma retangular, untada e enfarinhada; Coloca para assar, em forno pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
Receita antiga dada por minha amiga Anita, que me deixou com suas "doces e salgadas" lembranças... Há cinco anos.


Receita indicada por Lucilene Tavares Rocha
Tags: Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Colegas:

Numa tarde fria, aqui em Curitiba, achei, por acaso, ao folhear meu "Caderninho de Receitas", esta que considero nota 10. Resolvi executá-la para que depois de pronta, fosse "devorada" por 5 filhos e uma neta, todos "mortos de fome"! Sucesso!

Luci - em 22/01/2009
Vídeos - Como Fazer